【グループ情報】シードグループが運営する「富士山三島 十割そば 元年堂」秋メニュー取扱開始
2023年09月09日
「秋の味覚の天ぷら」と「もりそば」
「富士山三島 十割そば 元年堂」(富士山三島 東急ホテル 隣接の「ミトワみしま」1階)では、
期間限定メニュー「秋の味覚の天ぷら」780円(税込)の取り扱いを開始しました!
この時期しか味わえないきのこの天ぷらをぜひご賞味ください!
期間限定メニュー開始にあわせ、2023年9月30日(土)まで「もりそば」を550円(税込)※にてご提供! ※通常価格715円(税込)
お得なこの期間にぜひ、十割そばと秋の味覚の天ぷらをセットでご堪能ください!
<元年堂のこだわり>
元年堂の十割そばは、そば本来のおいしさを余すことなく味わえます。こだわりぬいた十割そばをどうぞご賞味ください。
「そば粉」のこだわり
当店契約工場で石臼により製粉された香りのよい挽ぐるみと、のど越しの良い白めをブレンドした専用そば粉を100%使用しています。
「つゆ」のこだわり
かつおだしの香りと旨味が自慢のそばつゆです。十割そばとの調和を考え、強すぎず、やや甘口でまろやかな味にしています。
「水」のこだわり
十割そばの材料は、そば粉と水だけ。だからこそ、伊豆島田水源の地下水をすべての工程で使用しており、
良い素材そのものの美味しさを味わっていただけます。
「鮮度」のこだわり
契約工場で石臼挽きされたそば粉を直送、ご注文を受けてから製麺しゆで上げます。
挽き立て、打ち立て、ゆで立て、「三立て」の新鮮な十割そばを提供しています。
「富士山三島 十割そば 元年堂」(ミトワみしま)へのアクセスはこちら
・本件内容や事業に関するお問い合わせはこちらまで
電話:055ー988-0777 お問い合わせ時間:土日祝日除く9時~18時
メール:kouhou@seedinc.co.jp (広報室)
« 前の「【地域情報】清水町立清水小学校「第一回 働く人に聞いてみよう」で社長西島が講演」を見る 次の「【グループ情報】東京大学小林寛道名誉教授が2023年9月13日NHK「あさイチ」に出演」を見る »